C Новым годом!

 Я  поздравляю с Новым годом друзей и граждан всей Земли!
Желаю  счастья и здоровья, успехов, радости, любви!
Пусть в этот вечер новогодний под звон сияющих шаров
Лесная сказка с чудесами к нам в гости с радостью придет.
Пусть Дед Мороз подарки дарит, Снегурка песни нам поёт.
А  новогодние метели закрутят в вихрь и унесут
Подальше горести, болезни, а счастье , радость принесут.
Пусть магия волшебной ночи исполнит лучшую мечту.
А бой курантов, звон бокалов приход бычка нам возвестит.
И вместе  с ним  в наш дом чудесный ворвется счастье и успех!
                Ерофеева  Татьяна.


               
               


Рецензии