Никого

Пишу без проблем,
Настройка,окно,как тройка
Вечер пролетел, как улетел,
Никого сидим в тишине,
Скоро, Нам всем домой,
Осталось два дня,
Выходные, как водяные,
Тянет время, как кота за хвост,
Музыка звучит, свет в зале, пустота,
Девчонки,как листочки сидят в уголке.
Позовут бегу к себе:(


Рецензии