Дерзкое прошлось по душе...

... будто заострённым пунктиром,
Что-то дерзкое прошлось по душе.
Может для боли, чтоб в ней ныло,
Или мысль искала на ней мишень.

... словно на чистом-белом листе,
Рассыпались чернильные капли,
Чтоб создать портрет, как на холсте.
Возможно в ней все силы иссякли.

... быть может пробежались мечты,
Учуяв солнце с попутным ветром,
С верой, что счастье придёт хоть в сны,
И наполнит душу тёплым светом.

16:47-17:14 18.12.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии