На расследование Навального

  Хоть и лаяли собаки
пусть кричали соловьи
после трёпки после драки
смыть позора не смогли.
  Не старайтесь не поможет
поражений уж не счесть
жаль что совесть Вас не гложет
если совесть всё же есть.


Рецензии