Те же яйца, только... в профиль...

  Одно сменяется другим...лишь пахнет иначе немного...слегка возможно свежей на ощупь...а так...те ж яйца...только в профиль...всё повторяется в этом мире...идёт по кругу и по спирали...написаны самые важные книги...так что писатели,вы...опоздали...и мы стремимся туда,где нравится...исходим лишь из своих условий...но что б не выбрали-те же яйца...что уже были...только в профиль...


Рецензии