Оберег

Я ничего не ищу, а значит — ничего не теряю.
Вновь ладони в крови, все по кругу, внутри умираю.
Не хочу засыпать, приходится вновь просыпаться,
А так ведь хотелось, просто одним мне остаться.

Скрежет, шорох, вокруг перламутровый брег,
Не поможет тот самый, родной оберег.
Оберечь от тебя он не смог, снова боль в районе груди,
Я так хотел ведь остаться, но снова пришлось уйти.


Рецензии