***

Где ты? Что делаешь сейчас,
Взираешь на кого?
Один побудешь ли хоть раз,
Иль снова в озорство?

Мне хочется, чтобы ты был
Отшельником в душе,
Чтоб до тебя не доходил
Шум улиц вообще,

Чтоб собирал внутри себя
Высоких истин пласт.
Я так хочу, тебя любя,
Чтоб ты...взрослел сейчас.


Рецензии