виолончель

внук играет на виолончели
всё по нотам про нотам по ним
показалось или в самом деле
над его головой светлый нимб
он и Ммоцарт
напротив сидящих
погружают нас в музыку чувств
что из нас каждых в этом обрящет?
внук ответил-я только учусь.


Рецензии