Мармелад со вкусом дыни...

Мармелад со вкусом дыни,
Чай с лимоном на столе,
Вот и всё - ушёл, отныне
Он теперь не нужен мне.

На стене висит картина,
Мой светильник на столе,
Чай остыл, в груди не мило,
Опостылело всё мне.

Что ж ушёл, забуду вскоре,
Вино в рюмочку налью,
Не беда это, не горе
Сигаретку прикурю…


Рецензии