Маргошкино детство

Ах, милое детство! Куда ты, куда ты?!
С покоем на сердце и хитреньким взглядом.
От доброй улыбки светло и лучисто...
Ни бед, ни ошибок: лист жизненный чистый.
На личике радость сияет без меры
Бесценной наградой - любовью и верой.
Чудесное детство! Тепло, безмятежно.
Прекрасно соседство -
          друг преданный, нежный.
Душа полна счастья, и песня на сердце...
А лист вдаль умчался... Растаяло детство!

   18.12.2020г. /экс. по фото/


Рецензии