Поражает

поражает боль
Чужая боль
Мама наш Мишенька человека жизни лишил
Может не первого
И мне страшно

Вот так вот
Вспоминаю Аллу

Живу ее жизнью

Руковожу ее фирмой
А где моя жизнь
Моя собственная

Осталась там в бухте.

Сил уже нет
Я понимаю людям больно

А мне больно за Михаила
У него больное сердце
Водку и коньяк дома пить
Да пил как все
На День Рождения

Он был неглупый и негрубый
Кто знал

Что все этим кончится
Душа болит как будто змей горынич душит
Я переболела ковид
И после всего горло душит
Иногда прямо хана

Давление было.

Хотела гулять но было темно не пошли.

Поражает как можно засадить ни в чем не повинного человека людей за решетку
Ефремова и некая Гаяне
не все жертвы Путина
хочется написать Вова сколько
Сколько вам дать что вы отстали от Миши

Позор на всю вашу президенткую голову
такого Великого человека 9 лет держать в тюрьме
и девочку которая вообще не воровала

Я вас спасу


Рецензии