Сонет for Nica Ciklonica

Не команданте я и не Данте
Я твоё раб — Ника Ciklonica!
Будь моей Госпожой-доминантой,
Субдоминантой и тоникой!

Был всегда я твоим поклонником,
Восхищался улыбки бликом,
На мотоцикле Циклонику
С ветерком прокатил бы Нику!

Ты теперь в кабарэ «Мулен Руж»,
Я в могиле заросшей и грязной...
Ты добила меня пойдя в душ,
Сказав нежно: «Мы слишком разные,
Лучше лёжа у берёзок молчи!» —
Собираешь сок из слёзок мужчин...


Рецензии