Антипитейное...

Виктор Емелин
-------------------
Человек я не пропащий,
Совершенствуюсь я ведь.
Например, стараюсь чаще
Исправляться и трезветь.






***
Исправляться стал братишки
И нисколько не шучу
Вот сейчас сварганю виршик
Как я водку не люблю.


Рецензии