Памяти Гафта. С уважением и любовью

Такая удивительная драма
И с этим не поделать ничего
Всю жизнь писал на близких эпиграммы
А жизнь вдруг написала на него...
Болит тоска и искренняя драма
Горит в глазах любовь и эпиграмма..


Рецензии