Буду ждать я, подлеца

                Вновь пришёл"подлец"любимый,
                И с порога поцелуй,
                И,конечно,тут же в угол,
                Всю зажал меня "курвец".

                Весь красивый и смешной,
                Шутки сыпятся с лихвой,
                И шампанского бутылка,
                Ну и водочка при ней.

                Стол накрыт,он волком весь,
                Всё смести готов зараз,
                Но умеет он подчас,
                Целовать хозяйку враз.

                Накормила,напоила,
                И в постельку уложила,
                Ночка жаркая была,
                Как люблю я "подлеца".

                Утром он,как все исчез,
                Он же сытый мной"курвец",
                Буду ждать я"подлеца",
                Поварихой я красна.
               

.


Рецензии