Любовь есть жизнь любовь есть храм

Стихи от мужского лица.

Тебя любить буду, беречь,
И от тебя, не убегая
Я знаю, есть моменты рая
Здесь на Земле, средь  наших встреч.
Я убедился в этом сам,
Любовь есть жизнь, любовь есть храм!


Рецензии