Подруге А. В

В соляной столб обратишься,
Коль обернёшься назад!
Ты можешь прошлым гордиться-
Прошла ты сквозь пламя и ад!

Память дана для терзаний?
Да, не всегда это-так!
Мир твой желаний и знаний,
Вечный – таинственный знак.


Иллюстрация из интернета.
.
 


Рецензии