Полон грусти мыслей чемодан

Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на

Написал бы я стихи нынче,
Только Муза не дала ночью.
У Гомера пару строк стырю,
И ещё строфу-другую у прочих.

И пока я так хернёй маюсь,
Словно нет уже херни краше,
Я отборным самым ругаюсь,
Матерей всех перебрав ваших.

Стих пишу я о любви вечной,
О заснеженных полях южных.
По-есенински легко, беспечно,
Хоть по-пушкински писать нужно!

Я пишу про то, что я вижу,
Пару строк про секс заманьячу.
Не снесло пока ещё крышу -
Напишу про член не стоячий.

Вы его теплом отогрейте,
Приласкайте губами, бедного.
Вы ж за член поэта - в ответе,
Я пока попишу бредни.      
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*     *      *

Муза мне не давала полночи,
Лишь под утро, размякла… дала,
Водопад брызнул рифм между прочим,
Тырить, что-то проблема прошла.

Матерей… всех оставив в покое,
Ругань бросив свою в унитаз,
С Музой мы раком, сидя и стоя
Творчества получили экстаз.

О любви записалось вдруг вечной,
По-есенински, очень легко,
Я работал им будто бы свечкой,
Душу аж удовольствием жгло!

Мне и Пушкин теперь не учитель,
Да, и Лермонтов мне ни ГурУ,
Я теперь лучше всех сочинитель,
Хоть пишу… всё же часто… муру!

Я пишу обо всём, что я вижу,
И о том, что не вижу  - пишу,
Пусть кого-то рифмой обижу,
Мне их мнение… -  до ПарижУ!

Лишь про член писать тут я не буду,
Не то Фейсбук путёвку даст в Бан,
Я последний… никак… не забуду,
Полон грусти мыслЕй чемодан! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 18/12/20


Рецензии