Новогоднее пожелание друзьям

            Давайте  восклицать ,
            друг другом восхищаться...
                Б.Окуджава
   
    Давайте негатив оставим за порогом ,
    В грядущий год войдём с открытою душой ,
    Окончим новый стих красивым ,ярким слогом ,
    Желая чистой дружбы и радости большой .

    Давайте понимать друг друга с полуслова ,
    Прощать и слово , вылетевшее невзначай ,
    Начать страницу чистую и чтобы снова
    Пожать друг другу руки и выпить азерчай .

    Давайте продолжать приятные беседы ,
    Читать свои стихи и классику листать ,
    Напрасно не корить , не обижать соседа ,
    А просто деликатно , культурно промолчать .

    Мои друзья ! Давайте вынесем из Клуба
    Покой , умиротворенье , радость и любовь!
    Давайте будем просто уважать друг друга ,
    Чтобы с открытыми сердцами собираться вновь !

     ( посвящаю членам Звенигородского
      поэтического  "Клуба 12 стульев" )

     18.12.2020г. 
   
    
   
          


Рецензии