Февраль 2019

Вот мы снова на лыжне,
След запорошило,
Надо же, опять зима
С весной согрешила.

Днём - весна дождями с крыш,
Зима - ночью, когда спишь,
А проснёшься поутру,
Всё опять не по нутру.

То ль  скорее в лес бежать,
То ль ещё нам полежать,
То ли ласты, то ль коньки,-
Ну и зимние деньки!

Снова мокро под ногами,
Хоть калоши надевай.
Хватит нежиться в постели
Просыпайся, ну, вставай!


Рецензии