Поход

                Едет автобус,
                Шины шуршат,
                В этом автобусе -
                Двадцать ребят.

                "Пеший" поход -
                Это чудесно,
                Но едут ребята
                До самого места.

                Туда и обратно
                Шины шуршат,
                Возит автобус
                Туристов-ребят.


Рецензии