День святого Николая Чудотворца!

Поздравляю с Днем Святого Николая,
Пусть святой от всех напастей бережет,
Дарит дому Вашему добро и радость
И душа от счастья пусть всегда поет.

В этот зимний день пусть Чудотворец
Крепким Вас здоровьем одарит.
Все, что в прошлом Вас сейчас тревожит
Беленький снежок припорошит.

Вы с надеждою на небо посмотрите,
Вера в сердце пусть всегда живет.
Да будут услышаны наши молитвы,
И наступит чудо у того, кто его ждет!

Анна Холод, 2020г.

Мое видео на это стихотворение - https://youtu.be/RReKQ29-aRQ


Рецензии