***

Знаете, я родилась не вчера,
Чтобы верить в Ваши сказки.
Я уже не грущу вечерами
И вижу сквозь тугие маски.

Взгляд Ваш ужасно пуст,
Но фразы-ножи вы мечете.
Всё чаще рвётся с уст:
"Хороший мой, вы что мне лечите"

Слова Ваши очень притоны,
А лапша на ушах не вкусная.
Я и так уже вся пропитана
Всем этим враньём искусным.


Рецензии