Я сегодня проснулся с улыбкой

я сегодня проснулся с улыбкой,
я сегодня счастливый до боли,
я иду гулять по переулку
и смотреть на прохожих с любовью.

я сегодня как лучик солнца,
во мне света - полным полно.
я пронзаю собою окна,
все ведь ждали меня давно.

я сегодня всем счастье дарю,
забирайте, ну вот же оно.
почему-то никто не берет..
счастье что, никому не нужно?

я сегодня хотел помочь людям
и согреть всех теплом и светом,
но, взглянув в отражение стекол,
увидел лишь черное небо.

11.10.2020


Рецензии