Дай Бог!

Дай Бог, надежды и терпения
Больному дай здоровье, исцеление 
Дай взрослым разум и везение
А детям - ласку и цветение

Мы неустанно пытаемся молить
Когда нам плохо в жизни стало  жить
Почему тщетны все наши старания ?
Не облегчает небо нам страдания ...

Только у Бога привыкли мы просить
Но в дар ему, ни что не приносить
Когда знобит духовное терзание
Мы ходим в церковь, к Богу на свидание

Не надо ждать Святое Воскресение
У Бога надо нам просить сейчас прощение
И будет вам душевное спасение
Тогда придёт с небес
Благословение !


Рецензии