В клетку

В клетку ёлочку поставим
И закроем на замок.
За котом не успеваем,
Только ёлка на порог.
Кот проверит все игрушки,
До макушки доползёт.
Он сорвёт и все хлопушки,
Вместе с ёлкой упадёт.
Кот сегодня не доволен,
Наша ёлка в заперти.
Погуляет пусть по воле,
Разбросает конфетти.


Рецензии