Следуй за мной

Этот стук ходов, щелчки по доске
Фигуры... вновь фигуры под боем
Он умело готовит  крутое пике,
Готовит... Омерзительный повар!

А все потому, что заснули не в вере,
Проснулись без мира, а враг атакует,
Покрова нет... и мы на пределе,
И Бога не слышно, ход вхолостую

О предстоящем узнАешь в духе,
Не сдавайся... не время сдаваться!
Не случится и хлеба краюхой
Тебе очерстветь... если не поддаваться

Запомни - оружие есть!
Абсолютно всё - в Имени Бога
Это пенье снаружи, за окном в январе
Настойчивой птицы... послушай немного

Слышишь, как оно говорит
Он! Только Он - Небесный, Святой,
Единственный, Кто тебя исцелит
Так что ж ты стоишь? "Следуй за Мной".

 20.10.20.г.


Рецензии