Душа моя

Душа моя не мечется, не спит,
Она спокойно созерцает чудо,
Как белый снег парит, как белый снег кружит,
И вылетает словно ниоткуда.

За ним она летит сквозь облака,
Не зная на пути своём преграды,
Прозрачна и легка, там ищет свысока,
Где будут снегу очень-очень рады.

И радуется с каждым новым днём
И собирает разные улыбки,
Заглядывает в дом, где за одним окном
Играют вместе праздничные скрипки.

Полетом замечая иногда
За окнами невзгоды и ненастья,
Упавшая звезда, летит она туда
И только в доме том находит счастье.


Рецензии