мюген

...
рисует Рафаэль картину,
на ней печальная дивчина -
глаза, повёрнутые вспять -
умеет парень рисовать.

рисует Джон Констебл картину,
на ней застывшая стремнина,
мостки, уткнувшиеся в гладь -
да, парень знал, как рисовать.

рисует Пикассо картину,
на ней квадратная махина -
грудей кирпичнейшая кладь -
вот, лысый знал, что продавать.

рисует Мартирос картину,
на ней фруктовая долина,
причём оттенков ровно пять -
что краски попусту менять?

рисует Ренуар картину,
на ней размытая вахина -
зад пышный и витая прядь -
да, парень знал, что рисовать!
...


Рецензии