Какое счастье

Какое счастье открываться!
И знать, что примут и поймут,
Какое счастье не сдаваться!
Всего за несколько минут,
Вся жизнь вдруг может измениться,
Кого простить, и с кем проститься,
Покажет время, ты свети.
Есть две дороги, два пути,
Стоять на месте, иль идти.
Искореняй свои пороки,
Благодари за все уроки,
И даже в страшное ненастье.
Жизнь может дать вновь шанс на  счастье! 


Рецензии