ты превращаешься в закат...

                                                                                                                Рахили Ра   на  «Не голубые, не синие…» 
 
 
 
ты превращаешься в закат
удлиняя стены на щеке
в двери входит деревянный глаз
неся солнца луч
в тебе догорают пузырьки газа
чист кран
слабый пульс ещё не для реприз
это время для нас
треплет ветки сомкнутых глаз
воздух ласков и тягуч 
нежен рок твоей руки
держащей лезвие зрачка






   05.12.2020 в 00:55


картинка из свободного доступа в интернете


Рецензии