забытый всеми...

Забытый всеми,
но еще не сломлен,
Сам по себе,
на вас я не держу обид,
Я с одиночеством,
на век помолвлен,
Детьми забытый,
брошенный старик,
Я раньше жил,
и ради вас стремился,
Ведь вам я был,
за мать и за отца,
Я воспитал как  мог,
простите если где то злился,
И слезы по щеке стекали у отца,
Наверное я где то допустил ошибку,
И где то что то,
вам я не до дал,
Жизнь постепенно,
с лица сотрет улыбку,
А радость с сердца,
вычеркнут  года,
Таких как я,по улицам не мало,
Я часто вижу,
сидящих во дворах,
И их судьба,
безжалостно ломала,
Всеми забытые,
родители в годах,
Не дай господь,
Увидеть вам голодной жизни,
И ощутить,тот холод улиц злых,
Цените ласку,
и заботу близких,
Желательно,
пока они находяться в живых,
ну а пока я здесь,
ЕЩЕ НЕ СЛОМЛЕН,
САМ ПО СЕБЕ,
НА ВАС Я НЕ ДЕРЖУ ОБИД,
Я С ОДИНОЧЕСТВОМ,
НА ВЕК ПОМОЛВЛЕН,
ДЕТЬМИ ЗАБЫТЫЙ,
БРОШЕННЫЙ СТАРИК..,


Рецензии