Новогоднее пожелание...

Новый Год!  Новый Год!
Что подарит он нашей планете?
Пусть земля расцветет,
Будут счастливы мамы и дети.

Пусть не будет войны,
Пусть не будет коварных болезней.
Пусть исчезнут они,
И вражда во всем мире исчезнет.

А для счастья, друзья,
Людям надо поверьте - немного.
Чтоб росли сыновья
И любили Россию и Бога.

Чтобы Родина - мать,
Была сердцем, душою любима.
Чтоб смогли мы понять,
Нет такой!  Что она несравнима!

Новый Год!  Новый Год!
Что подарит он нашей планете?
Пусть он нам принесет,
Море счастья, вы в это поверьте...


Рецензии
Счастье и радость ,вечности свет, дарит нам сладость,долгих вам лет...

Валерий Жуков 2   12.01.2021 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.