Потери...

Вчера с кем говорили и смеялись
сегодня не доходят к ним звонки
и лишь мгновения реальные остались
ты только сними сегодня проживи.
Что завтра ждёт нас
-догадки и раздумья...
Кого найдём в порядке
и в живых.
И каждый день взывая силы и терпения,
молю, храни Господь
близких и родных !
Тех, что забрал
прости грехи им.
Тем, кого оставил,
дай побольше сил.
Проснувшись,
справившись с болезнью ,
потерю близких дай им пережить...


Рецензии