Я лайкнул бабу в инстаграме

Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на

Я лайкнул бабу в инстаграме
И от жены словил люлей
За то, что нефиг вечерами
На всяких пялиться ***дей…
                Семён Слепаков (с)

*     *      *
Я лайкнул бабу в инстаграме
Она - залайкала меня,
Теперь сидим мы вечерами
И делаем, чего нельзя!

Пока жена посуду моет,
Я с ней в Ватцапе тет - а- тет,  -
Она - то грудь одну откроет,
То язычком мне шлёт привет!

Я, в возбужденье необычном,
Потом в постель ложусь с женой,
Секс в темноте всегда отличный,
Хотя был раньше никакого!

Как будто... та, что в Инстаграмме
Со мною рядышком лежит,
Теперь интим у нас часами,
Да, и прибор мой как… гранит!

… Когда у вас с женой проблемы,
Всегда… идите… в Инстаграм,
Там баб навалом… из Богемы,
Все тащатся от эпиграмм!

Ну, а потом с женой в кровати,
Всегда вы думайте от них,
Пока не хватит вас… Кондратий –
Об… маленький мой… стих! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 18/12/20


Рецензии