Поздравление на тридцатилетие, женщине

У Марины день рожденье,
Тридцать лет, как не крути,
В листьях яростном круженьи,
В красках пламенных картин.

Она выглядит моложе,
Ей не больше двадцати,
Молода, красива, боже!
Жизнь ещё вся впереди.

Каждым жестом и движеньем,
Энергична и быстра,
Из-под каблуков круженья,
Высекается искра.

Эта стройная брюнетка,
Не даёт тоске причин,
Как все женщины-кокетка,
В страсть влекущая мужчин.

Они шепчут комплименты,
Гордо пОдняты носы,
Ловят, с ней побыть, моменты,
Под созвездием Весы.

Не в новинку ей всё это,
Слов знакома ей цена,
Ведь с ней рядом все поэты,
Ну, а муза их-она.

Мы же скажем по-простому,
Без витиеватых слов,
Пусть прибьёт, как лодку, к дому,
К сердцу твоему, любовь.

Чтобы ты была здорова,
И удачлива в делах,
Пусть с улыбкой смотрит снова
Солнце, кутаясь в лучах.

Чтоб поменьше дней ненастья,
Чтобы мир твоим был весь,
И, конечно, в море счастья,
Будь такою, как ты есть.
2002год.


Рецензии