***

В королевство кривых зеркал,
Заблудившись попал случайно.
Нет улыбок, холодный оскал.
Царство выглядит это печально.

Не пойму, это явь или сон.
Этот мир во тьме утопает.
Войны льют невинную кровь.
И Богиня любви немая.

Боже мой! Пролей ясный свет.
Поглоти эту тьму на веки.
Запоёт Богиня любви!
И родится любовь в человеке!


Рецензии