Скоро Новый год

Белый маленький бычок
В чёрный пятнышко бочок,
В новый 21 год
Обязательно придёт.
Полный короб, не иначе,
Принесёт он нам удачи,
И особенных успехов,
Много радости и смеха.
С Новым годом нас поздравит,
День по времени прибавит.

За изогнутые рожки
Мы подержимся немножко.
Загадаем три желанья,
В Новый год без опозданья.
Пусть исполнятся они
В наши солнечные дни.

Про хорошее здоровье,
И про тыщи сторублёвых,
Про взаимную любовь
Без кисельных берегов.
Крыса пусть уходит в норку,
От неё уж мало толку.

Белый маленький бычок,
Дед Мороз, снеговичок,
Снег, метель, Снегурка-внучка…
С ними нам сегодня лучше.

18.12.2020 г


Рецензии