простуда

простуда моя неизбежна
простужены лес и земля
и дарит мне лучик надеждыцелебная вера твоя
что выйду живым я из боя
и в трудностях не пропаду
и может быть стану звездою
холодных планет на виду
и ангел
что смотрит на это
глазами истца и творца
порадует солнечным светом
улыбку родного лица.


Рецензии