Кто мы в этой жизни?

Кто мы в этой жизни?
Мы в этой жизни только гости...
Жизнь очень коротка.
А мы ее делаем короче.
Зачем ругаться, обижать?
Зачем от зависти и злости
Друг друга подло подставлять?
Показываем свою гордость,
Когда можно радоваться, смеяться,
Общаться дарить любовь
И получать ее взамен!
И быть благодарны - судьбе,
Что счастье выпало хоть гостем -
Пожить на матушке Земле!!!
Надо дорожить друг другом!!!


Рецензии
Согласен, тёзка, надо жить мирно, дружить и любить людей: в этом залог здоровья и долголетия! С уважением Саша.
http://stihi.ru/2013/05/24/5055 (Старик и Смерть)

Александр Николаевич Тютин   04.01.2021 09:35     Заявить о нарушении