Разоблачение. После вечеринки. Запой. Кума

Разоблачение.

Жена ночью, на французском,
Во сне говорила.
Записал на диктофон,
Что она твердила.

Может быть она шпион,
Враг нашей страны?
Перешла давно границу,
С вражьей стороны?

Любит музыку оттуда,
Кино и духи.
Видно, не все отмолил,
Я свои грехи.

Перевёл я этот текст,
Записал в блокнот.
На французском был рецепт,
Как варить компот.


После вечеринки

Наутро, после вечеринки,
За руль не сел - поехал на такси.
Костюм измят, не чищены ботинки,
Таксист, конфету дал: - Возьми брат, пососи.

Ответил с юмором, водителю такси:
- Сосать не буду, даже не проси.
Он ржал как конь, а я слегка, лениво,
Припарковались у ларька, где надпись - Пиво.


Запой.

Был в запое десять лет,
Вчера завязал.
Утром включил телевизор,
И столько узнал.

Говорят, что Крым российский,
В Донецке стреляют.
А друзья мои, в запое,
Об этом не знают.

Говорят, что в Штатах негр,
Президентом был.
А ещё, когда я пил,
Кум с женою жил.

Самолёт в море упал,
Бомж замёрз в Канаде.
Идиот один, со справкой,
Председатель в Раде.

Голова кругом идёт,
Столько новостей.
Например, у медуз нет,
Хребта и костей.

И ещё, что разбомбили,
Сирию, Ирак.
А в Париже, мусульманин,
Совершил теракт.

Расшатал за сутки нервы,
Хотя молодой.
Сохранится, чтоб от стрессов,
Ухожу в запой.


Кума.

У меня друзья, кума,
Сисек нет и нет ума.
Видеть её всегда рад,
У неё огромный зад.
Часто к ней я захожу,
А зачем, вам не скажу.


Рецензии