Вновь выпал снег - как это редко!

Вновь выпал снег – как это редко!
Зимой обычно льют дожди.
Мне странно видеть снег на ветках
И посиделок птиц следы.

Давно прогнозам я не верю,
Который год черным-черно –
Скорей гадалке я поверю,
Хотя и карты врут давно.

Какая радость – словно в детство
Меня со снегом замело,
Где для беды ещё нет места,
А наше счастье не ушло.

Снег, оставайся, сыпь как раньше,
Мороз, зайти к нам не забудь!
И пусть придёт к нам детство наше,
Хотя б на миг когда-нибудь.


18.12.2020


Рецензии