Прогноз погоды в Челябинске

Довольно мягкая зима
Встречает нынче на Урале
Смотри, красавица, сама
Зимы нисколько не украли!

Двенадцать градусов – мороз
И ветерок вполне терпимый
И обещает всем прогноз
Что снегопад случится мимо!

Немножко ночью холодней
Но это в общем-то привычно!
Температура! Лишь о ней
Мечтать болельщику прилично!

Немножко выше влажность, но
Геомагнитно всё спокойно
Какое милое «окно»!
Достойно, Господи! Достойно!

Что фуллерены, что апплет!
Когда на взлёте фигуристки!
И даже ультрафиолет
В прогнозе этом очень низкий!


Рецензии