Отдам Исаакия каменья

Отдам Исаакия каменья
Что весят триста тысяч тонн
Отдам я шпилей вознесенье,
Хоть в них когда-то был влюблён

Отдам я мраморА и злато
Стекло, металлы и бетон
Всё, чем был полон я когда-то
Чем до печёнок поражён

Я всё отдам за вкус травинок
За чистых капель перекат
За рай нехоженых тропинок

И вновь вернуться в этот град


Рецензии