Кто выиграл время?

                Кто выиграл время, тот выиграл всё.

                Мольер



Кто выиграл времени добрую суть,
единую связь всей души сквозь эпохи,
тот выиграл жизнью к бессмертию путь,
оставив размазанных душ экивоки.

Кто духом и сердцем в сознании жил,
кто правду делить не хотел на запчасти,
не будет средь близких духовно бескрыл,
не будет зря ждать, когда жизни случатся.

Тот выиграл время, любовь в ком жива
и всем проявленьям любви сопричастна,
в ком в Слове растут единенья слова
и в душ соучастьи рождается счастье.

Тот выиграл время, кто время нашёл,
к нему обращённое даром сердцами,
кто верностью духа сквозь время прошёл,
не дав свету душ прохлаждаться сырцами.


Рецензии