убранство

давно уж сменилось убранство
тепла улетели послы
и холод сжимает пространство
и вяжет в тугие узлы
где роща соседствует с долом
мпят речкины берега
и в лес что осыпан подзолом
не ступит мороза нога
вот так бы стоять и сливаться
и слушать суровый покой
и снег что летит не бояться
ловить огрубевшей рукой
ловить


Рецензии