Приходи, мой друг любезный

                Моё тело всё в истоме,
                Моя грудь вся во тверди,
                Его руки волны катят,
                Вал девятый впереди.

                Этой ночкой день забуду,
                Грудь всю мягкую свою,
                И слезу,что на рассвете,
                Не дарила мне звезду.

                День прошёл в работе тусклой,
                Первый снег уж за окном,
                И раздался вдруг тревожный,
                Телефона голосок.

                Позвонил мне друг желанный,
                Тело вздрогнуло в томи,
                Приходи,мой друг любезный,
                Я готова для любви.
               


Рецензии