Вове

-"Саша, а что ты делаешь в этом своём Гусе-Железном, каждую пятницу?
- Встречаюсь с Родиной, лицом к лицу.
-Это как?
-Пью."
************************************

Мой Друг! Напротив ты сидишь.
Прошла неделя, снова вместе.
Со мной душевно говоришь
Внутри, уж плещется по двести.

Мне скучно без тебя в Москве.
Тебе в Гусе, я знаю, тоже.
Один стоишь на "Бушевне".
Ничем хандру унять не можешь.

Но полно! Хватит слезы лить.
Прошла неделя, я приехал.
С утра начнем мы "сэмыч" пить,
Животик надрывать, от смеха.

Замутим в казане мы плов,
С добрым узбеком Хошимбоем.
В нас по пятьсот!
Всевышний Love,
Явно питает к нам обоим.

А мы Ему, себе, Гусю
Железно скажем, не хрустально:
-"По пятницам, в Россию всю,
Всем сердцем влюблены, фатально."

И безответно. Что ж мой друг?
Родных и Родину не выбрать.
И после литра, дали б кнут,
Я пол страны им мог бы выдрать.

В Кремле ворьё. Вокруг враги.
И вирус щерится повсюду.
-" В "Сибирь" к подружкам?
Не ходи. Не дотащу тебя оттуда".

На посошок и ляжем спать.
Уже по полтора мы съели.
Завтра в Москву...И буду ждать
Я новых пятниц на неделе.


Рецензии