Я опять потерял себя в одном из дворов...

Я опять потерял себя в одном из дворов,
Среди серых панельных пятиэтажек,
Несу свою тушу средь разбитых дорог,
И быстро шагающих людей-шашек.

Очередной день подходит к концу,
Все мысли лишь о том,кем быть должен,
Осознавая,что судьба моя,подобна кольцу,
Сжимает настолько,насколько уж сможет.

Как-то давно не замечаю я «свет»,
Лишь прожекторов,но он мне не нужен,
ДрОбится жизнь на утро,потом обед,
Включаются лампы и вот уже ужин.

Разглядеть бы радость в глазах,
Мимо меня каждый день проходящих,
Но в них то отчаянье,то будто страх,
Сжирающий душу,он их порушил.

Ведь даже солнце не может согреть,
«Коробки»,что залиты из стекла и бетона,
Мерзнут люди в квартирах одни
Уткнувшись в экраны цветных мониторов.

И вот, уже я стою у родного порога,
Ноги сами,как ни странно,нашли выход к нему,
Поверну сейчас ключ,но завтра дорога,
Запутает так,что вновь себя не найду...


Рецензии