351. Мы не ждём, но приходит... 7Ф

Не ждём, но приходит вдруг, неожиданно,
К концу осени жизни поздняя любовь…
Всевышним дано, Судьбой загадано,
В огне страсти кипит кровь, слышим сердца зов!

Аллахом каждого путь жизни отмерен,
И запорошена последняя стезя…
Не известно, как Рок поступить намерен,
Любовь запоздала, отталкивать нельзя!

Первая, последняя–терпкое вино,
Горчит и сладкая, но всегда хмельная…
Душа просит любви и чувства как в кино,
Вопрос: «Риск оправдан?» Фортуна шальная!


Рецензии